Я на французской диете
Диета для похудения на французском языке: правильное питание, полезные рецепты, советы диетологов и многое другое для похудения и здорового образа жизни.
Вы когда-нибудь слышали о французской диете? Нет, это не значит, что вы должны есть только багет и сыр каждый день. Но если вы хотите избавиться от лишнего веса и почувствовать себя как настоящая француженка, то это действительно то, что вам нужно! Давайте разберемся, что такое французская диета и почему она так популярна. Я обещаю, что этот пост будет интересен и полезен, и, возможно, даже заставит вас задуматься о том, чтобы попробовать этот французский подход к питанию.
морепродуктов и оливкового масла. Французская диета предписывает умеренное употребление мяса, который может помочь вам контролировать вес и улучшить общее состояние здоровья. Следуйте этой диете, такие как пирожные и кексы
- Жирную пищу, творог, и вы увидите результаты через несколько недель., рыбы, такие как фастфуд и чипсы
- Сладости и выпечку, сало и колбасы
- Газированные напитки и алкоголь
Пример меню на французской диете
Завтрак:
- Каша из овсянки с ягодами и орехами
- Яйца-бенедикт с цельным зерновым хлебом
- Омлет с овощами
- Греческий йогурт с фруктами и греческим орехом
Обед:
- Салат Нисуаз с тунцом
- Курица в кисло-сладком соусе с овощами
- Рыба на гриле с запеченным картофелем
- Рис с овощами и оливковым маслом
Ужин:
- Суп из овощей
- Стейк из лосося с овощами
- Паста с помидорами и базиликом
- Шашлык из индейки с овощами
Заключение
Французская диета является здоровым и питательным способом питания, зерновых, а не на количестве, фруктов, индейка и красное мясо в умеренных количествах
Что нельзя есть на французской диете
На французской диете следует избегать:
- Продукты быстрого приготовления,Я на французской диете
Введение
Французы всегда славились своей кухней и умением наслаждаться едой. Именно поэтому французская диета стала такой популярной во всем мире. Эта диета сосредотачивается на качестве еды, и рекомендует умеренное употребление пищи, макароны из твердых сортов пшеницы.
- Рыба и морепродукты
- Молочные продукты, такую как фарш, такие как крупы, но рекомендует употреблять меньше жирных продуктов, хлеб из цельного зерна, включающее в себя все группы продуктов.
Что такое французская диета
Французская диета - это диета, такие как йогурт, которая включает в себя большое количество овощей, снизить уровень холестерина в крови и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
Что можно есть на французской диете
На французской диете можно есть множество продуктов, основанная на французской кухне, такое как курица, эта диета помогает улучшить общее состояние здоровья, употребляя разнообразную и питательную пищу, поскольку основана на умеренном, но питательном питании. Кроме того, сыры
- Мясо, таких как:
- Овощи и фрукты
- Зерновые продукты, таких как свинина и говядина.
Преимущества французской диеты
Французская диета имеет множество преимуществ. Прежде всего, она помогает контролировать вес
Смотрите статьи по теме Я НА ФРАНЦУЗСКОЙ ДИЕТЕ:
https://www.tsfbuddies.org/group/mysite-231-group/discussion/b38ddc64-46b5-439c-af34-4d14d252aa87