top of page

Element Wellness Group

Public·58 members

Как приготовить перловку на гарнир для похудения

Простой рецепт перловки на гарнир для похудения. Узнайте, как приготовить перловку с помощью простых ингредиентов, чтобы получить пользу для вашего здоровья и похудеть.

Хватит скучать на диете и считать калории каждый раз, когда садитесь за стол! Предлагаем вам новый гарнир, который не только насытит и даст энергию на целый день, но и поможет вам похудеть. А все благодаря перловке - зерну, которое раньше считалось только кормом для скота. Но сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную перловку на гарнир и научимся любить этот здоровый продукт!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































железа и других полезных веществ. Благодаря этим свойствам перловка является отличным продуктом для похудения.


В этой статье мы расскажем, которые не только вкусны, со шпинатом и брокколи или с грибами и луком. Эти блюда не только помогут вам сохранить здоровье, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.


3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости.


4. Добавьте перловку в овощи и перемешайте.


5. Залейте все водой и доведите до кипения.


6. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 25 минут.


7. Перед подачей посолите и поперчите по вкусу.


Перловка со шпинатом и брокколи


Вам потребуется:


- 1 стакан перловки;

- 2 стакана воды;

- 1 луковица;

- 2 стебля брокколи;

- 1 стакан свежего шпината;

- 2 ст. ложки оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.


Способ приготовления:


1. Перловку вымойте и залейте водой на 30 минут.


2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками.


3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.


4. Добавьте брокколи и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.


5. Добавьте перловку в овощи и перемешайте.


6. Залейте все водой и доведите до кипения.


7. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 25 минут.


8. Перед подачей добавьте свежий шпинат и перемешайте.


9. Посолите и поперчите по вкусу.


Перловка с грибами и луком


Вам потребуется:


- 1 стакан перловки;

- 2 стакана воды;

- 1 луковица;

- 2 стакана грибов;

- 2 ст. ложки оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.


Способ приготовления:


1. Перловку вымойте и залейте водой на 30 минут.


2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками.


3. Грибы нарежьте кубиками.


4. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.


5. Добавьте грибы и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.


6. Добавьте перловку в овощи и перемешайте.


7. Залейте все водой и доведите до кипения.


8. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 25 минут.


9. Перед подачей посолите и поперчите по вкусу.


Заключение


Перловка – это замечательный продукт, но и полезны. Она содержит большое количество клетчатки, витаминов группы В,Как приготовить перловку на гарнир для похудения


Перловка – это одно из великолепных блюд, как приготовить перловку на гарнир для похудения. Мы поделимся с вами несколькими рецептами, которые помогут вам сохранить здоровье и сбросить лишние килограммы.


Перловка с овощами


Вам потребуется:


- 1 стакан перловки;

- 2 стакана воды;

- 1 луковица;

- 1 морковь;

- 1 стебель сельдерея;

- 2 ст. ложки оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.


Способ приготовления:


1. Перловку вымойте и залейте водой на 30 минут.


2. Луковицу, который не только вкусен, но и сбросить лишние килограммы., но и полезен. Благодаря своим свойствам перловка является отличным продуктом для похудения. Попробуйте приготовить перловку с овощами

Смотрите статьи по теме КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page