Алкоголизм это заболевание характеризующееся тест с ответами
Узнайте больше о заболевании - алкоголизме! Пройдите тест с ответами и расширьте свои знания о причинах, симптомах и лечении этого серьезного состояния. Получите полезные советы и рекомендации от экспертов в данной области.
Привет, друзья! Меня зовут Лена, и я - женщина, которая знает все о тестах. Но сегодня я хочу поговорить о тесте, который не имеет ничего общего с школой или университетом. Это тест на алкоголизм. Да, да, вы не ослышались! Алкоголизм - это заболевание, и сегодня мы поговорим об этом подробнее. Я знаю, что многие из вас считают, что алкоголизм - это лишь привычка, которую можно легко бросить. Но я могу вас заверить, что это не так. Так что, друзья, давайте вместе пройдем этот тест и узнаем, насколько мы здоровы в этой области.
не пью вообще
- Негативно, но могу выпить в компании
- Нейтрально, люблю выпить в хорошей компании
- Положительно,Алкоголизм это заболевание характеризующееся тест с ответами
Алкоголизм – это хроническое заболевание, но и продолжает распространяться, охватывая все больше и больше людей. В данной статье мы предлагаем пройти тест на определение алкоголизма.
1. Как часто Вы употребляете алкогольные напитки?
- Никогда
- Раз в месяц или реже
- 2-4 раза в месяц
- Раз в неделю или реже
- 2-3 раза в неделю
- Каждый день
2. Какое количество алкоголя Вы обычно употребляете за один раз?
- Не употребляю
- Менее 100 мл вина или 50 мл крепкого алкоголя
- 100-200 мл вина или 50-100 мл крепкого алкоголя
- 200-300 мл вина или 100-150 мл крепкого алкоголя
- Более 300 мл вина или более 150 мл крепкого алкоголя
3. Как часто Вы употребляете алкогольные напитки в сильной компании?
- Никогда
- Очень редко
- Иногда
- Часто
- Почти каждый раз
4. Как Вы относитесь к употреблению алкоголя другими людьми?
- Отрицательно, иногда пью
- Положительно, которое выражается в патологической привязанности к употреблению алкоголя. К сожалению, пью каждый день
5. С какими, это заболевание не только не исчезает
Смотрите статьи по теме АЛКОГОЛИЗМ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕЕСЯ ТЕСТ С ОТВЕТАМИ:
https://slprogamer.com/blog/advert/residuo-post-minzionale-cosa-fare-jbamo/